Оплата аккаунта на офф серверах. Стоимость игры.
1 месяц: 12.99 евро за месяц
3 месяца: 11.99 евро за месяц
6 месяцев: 10.99 евро за месяц
Prepaid карта на 60 дней 26.99 евро
Курс евро высчитывается по ЦБ РФ на момент снятия денег близзардами.
Какими кредитками оплачивать?
Подходит множество кредитных карточек, но самыми популярными являются:
- Visa Classic
- MasterCard Virtual
- Я лично использовал Visa E-c@rd.
Главное помнить, что не подходят:
- Visa Electron
- MasterCard Cirrus
- MasterCard Maestro
Где оформить карточку или преобрести карту оплаты?
Если вы хотите оплачивать с помощью Prepaid карты, то знайте, что в Барнауле они не продаются. Придётся ехать в другой город, в частности в Москву или Питер. Можно преобрести её в онлайновом магазине. Могу посоветовать:
-Plati.ru
-GameShop.net
-Shop.game.com
Если вы хотите оплачивать с помощью кредитной карты, то в Барнауле есть два банка, где их можно завести:
- Альфабанк: пр. Строителей 4б. тел. 399514
- Внешторгбанк: ул. Папанинцев 106а. тел. 268500
Другое банки не стоят вашего внимания.
Как приостановить оплату?
Оплаченное время вы приостановить не можете. Вы можете отменить следущую оплату и Ваш аккаунт будет заморожен. Для этого в вашем Account Management (www.wow-europe.com/account) выберите пункт меню ”Change Subscription”, затем ”Cancel recurring subscription plan”. Аккаунт хранится вечность. Персонажи имеют место пропадать через 6 месяцев, с начала заморозки аккаунта.
Что такое verification key?
На Visa это последние 3-4 цифры написанные на полоске для подписи.
На Mastercard трехзначный Verification Code, и называется он cvc2.
Какие ограничения накладываются на гостевой аккаунт?
- Гостевой аккаунт действителен 10 дней;
- Нельзя говорить в публичных каналах, таких как General;
- Нельзя получать игровую почту через почтовые ящики в игре;
- Нельзя пользоваться Аукционом;
- Нельзя обмениваться с другими игроками вещами и деньгами;
- Максимальный уровень персонажа, который вы сможете достичь на Гостевом Аккаунте, это 20;
- Вы можете иметь не более 10 золотых на руках.
Как мне перейти с Гостевого Аккаунта на нормальный, и придется ли мне начинать все заново?
Гостевой Аккаунт можно сделать нормальным, полноценным аккаунтом, через Аккаунт Менеджер на официальном сайте игры; для этого вам надо будет купить полную версию WoW (если быть точным, вам нужен игровой ключ; не гостевой, а полноценный). После того как вы "проапгрейдите" гостевой аккаунт до нормального, все ранее отключенные фичи станут доступны раз и навсегда. Все персонажи, которых вы успели создать и прокачать, пока играли по Гостевому Аккаунту, будут сохранены и доступны в полной версии. Разумеется, ваш бесплатный месяц тоже будет доступен.
Сколько аккаунтов я могу проплачивать одной "пластиковой" картой?
Теоритически, сколько угодно, но лучше так все-таки не делать - оба аккаунта будут приостановлены, и вам придется объяснять Близзардам, что владелец карты действительно хочет оплачивать два аккаунта со своей карты, а это куча документов и геморроя. Разбор этой ситуации может затянуться от 3 дней до месяца и более.